Recette des pâtes à la Bolognaise
Facile 15 minutes 4 personnes Dès 12 mois

 

Ingrédients : 

  • 2 oignons 
  • 2 carottes 
  • 350 g de bœuf haché 
  • 250 g de pâtes 
  • 400 g de tomates concassées 

Etapes :

1 / Emincer 2 oignons, faire revenir à feu moyen. Lancer une casserole d’eau à bouillir. 

2 / Laver, éplucher et couper 2 carottes en petits dès.

3 / Ajouter 350 g de bœuf haché et laisser dorer. 

4 / Plonger 250 g de pâtes dans de l’eau bouillante (voir le temps indiqué sur le paquet). 

5 / Ajouter 400 g de tomates concassées, les carottes et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen. 

La sauce est cuite lorsque les carottes sont fondantes.

Pour bébé Mixer la sauce s’il n’est pas à l’aise avec les morceaux.