Recette des pâtes à la Bolognaise
- today février 13, 2023
- perm_identity Laurie
Facile | 15 minutes | 4 personnes | Dès 12 mois |
Ingrédients :
- 2 oignons
- 2 carottes
- 350 g de bœuf haché
- 250 g de pâtes
- 400 g de tomates concassées
Etapes :
1 / Emincer 2 oignons, faire revenir à feu moyen. Lancer une casserole d’eau à bouillir.
2 / Laver, éplucher et couper 2 carottes en petits dès.
3 / Ajouter 350 g de bœuf haché et laisser dorer.
4 / Plonger 250 g de pâtes dans de l’eau bouillante (voir le temps indiqué sur le paquet).
5 / Ajouter 400 g de tomates concassées, les carottes et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen.
La sauce est cuite lorsque les carottes sont fondantes.
Pour bébé Mixer la sauce s’il n’est pas à l’aise avec les morceaux.