Recette : Beignets aux pommes
Facile 10 minutes 6 portions Dès 18 mois

 

Ingrédients : 

  • 80 g de farine
  • ½ càc de levure chimique 
  • 1 œuf 
  • 100 ml de lait
  • 1 pomme

Etapes :

1 / Mélanger 80 g de farine, ½ cuillère à café de levure et 1 jaune d’œuf.

2 / Délayer avec 100 ml de lait. Mélanger énergiquement. 

3 / Battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement au mélange. 

4 / Laver et éplucher une pomme. Couper des morceaux d’1/2 cm d’épaisseur. 

5 / Tremper les morceaux de pomme dans la pâte à beignet. Déposer les sur un papier sulfurisé. Penser à les espacer. 

6 / Faire cuire 20 minutes à 180°C. 

7 / Laisser refroidir et régaler vous.